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Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch"
Aufklärung der Grundvorgänge des Herstellungsprozesses von Brühwurst(fein)brät mit dem Kutter
Förderkennzeichen:
AiF 14072 N
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Hochdruckbehandlung bei Fleischerzeugnissen - technologische Nutzung der Auswirkungen dieses innovativen Verfahrens auf die chemisch-physikalischen, sensorischen und mikrobiologischen Produktparameter
Förderkennzeichen:
AiF 14256 N
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Funktionelle Fleischerzeugnisse
Förderkennzeichen:
AiF 15049 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verfahrenstechnische Prozessoptimierung des Zerkleinerungs- und Mischprozesses von Fleischmatrices unter besonderer Berücksichtigung der Messergeometrie
Förderkennzeichen:
AiF 15658 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Minimierung der PAK-Gehalte in Fleischerzeugnissen durch Optimierung der Prozessführung bei konventioneller Räucherung
Förderkennzeichen:
AiF 16460 N
Laufzeit:
2010
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verbesserung des Tierschutzes bei der Schweineschlachtung durch Neugestaltung des Zutriebes zur CO2-Betäubung
Förderkennzeichen:
2805UM012/W
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens zur Sicherstellung einer vollständigen Entblutung von Schlachtschweinen – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816800411
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Qualitative und quantitative Rahmenbedingungen der Ebermast - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816800711
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Verbundprojekt: Erforschung der Möglichkeiten zum Einsatz eines automatisierten Verfahrens zur Feststellung des sicheren Todeseintritts bei der Schlachtung von Schweinen in industriellen Betrieben - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816802111
Laufzeit:
2012
- 2014
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung von Analysenmethoden zur Etablierung einer online-fähigen Beurteilung von Fleisch
Förderkennzeichen:
AiF 16692 N
Laufzeit:
2010
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)