Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"

DEPOLA Entwicklung neuer Screeningverfahren zur ldentifizierung von Kartoffel-Genotypen mit niedrigem Acrylamid-Bildungspotential

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 DEPOLA
Laufzeit: 2017 - 2020
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen ausgewählter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten

Förderkennzeichen: 2808OE023
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Charakterisierung von Getreide (analog von Kartoffeln und Ölsaaten) aus ökologischem und konventionellem Anbau aus Deutschland

Förderkennzeichen: 02OE069
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

BackProg: Stickstoffdüngereinsparung bei Winterweizen durch verbesserte Vorhersage der Backqualität - Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2815409310
Laufzeit: 2011 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Vorkommen und zelltoxische Untersuchungen von gemeinsam auftretenden Mykotoxinen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-13-01
Laufzeit: 2012 - 2019
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Einfluss des mikrobiellen Besatzes von Rapssaat auf die sensorische Qualität kaltgepresster Rapsspeiseöle

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-01
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Prüfung und Weiterentwicklung rheologischer Methoden zur Charakterisierung von Brotgetreide und daraus gewonnenen Backwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-08
Laufzeit: 2001 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Prüfung und Veränderungen von Inhaltsstoffen während des Backprozesses

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-09
Laufzeit: 2001 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Prüfung und Weiterentwicklung von Methoden zur Charakterisierung von Durumweizen und daraus hergestellten Teigwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-10
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Methodenentwicklung und Untersuchungen der Bildung von 3-Monochlorpropan-1,2-Diol-Fettsäureestern (3-MCPD-FE) und Glycidylestern in fetthaltigen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-02
Laufzeit: 2015 - 2022
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche