Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"
DEPOLA Entwicklung neuer Screeningverfahren zur ldentifizierung von Kartoffel-Genotypen mit niedrigem Acrylamid-Bildungspotential
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 DEPOLA
Laufzeit:
2017
- 2020
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)
Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen ausgewählter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten
Förderkennzeichen:
2808OE023
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Charakterisierung von Getreide (analog von Kartoffeln und Ölsaaten) aus ökologischem und konventionellem Anbau aus Deutschland
Förderkennzeichen:
02OE069
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
BackProg: Stickstoffdüngereinsparung bei Winterweizen durch verbesserte Vorhersage der Backqualität - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2815409310
Laufzeit:
2011
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Vorkommen und zelltoxische Untersuchungen von gemeinsam auftretenden Mykotoxinen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-13-01
Laufzeit:
2012
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Einfluss des mikrobiellen Besatzes von Rapssaat auf die sensorische Qualität kaltgepresster Rapsspeiseöle
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-01
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Prüfung und Weiterentwicklung rheologischer Methoden zur Charakterisierung von Brotgetreide und daraus gewonnenen Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-08
Laufzeit:
2001
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Prüfung und Veränderungen von Inhaltsstoffen während des Backprozesses
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-09
Laufzeit:
2001
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Prüfung und Weiterentwicklung von Methoden zur Charakterisierung von Durumweizen und daraus hergestellten Teigwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-10
Laufzeit:
2001
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Methodenentwicklung und Untersuchungen der Bildung von 3-Monochlorpropan-1,2-Diol-Fettsäureestern (3-MCPD-FE) und Glycidylestern in fetthaltigen Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-02
Laufzeit:
2015
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)