Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beendete Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"

Antibiotikaresistenzen von Bakterien aus Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-2084 Bakterien
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2015 - 2022

Details

Applikation der Durchflusszytometrie in der Lebensmikrobiologie

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-1040 FlowFood2020
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)

Förderkennzeichen: 211686
Ausführende Einrichtung: University College Dublin
Laufzeit: 2008 - 2012

Details

Aufbau von Wissensdatenbanken und Bereitstellung für die amtliche Überwachung (Wissensdatenbanken)

Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-52
Ausführende Einrichtung: MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil I

Förderkennzeichen: 2813HS026
Ausführende Einrichtung: Institut für Phytopathologie und Angewandte Zoologie
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil II

Förderkennzeichen: 2813HS027
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Biologie/Chemie
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil III

Förderkennzeichen: 2813HS028
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Auswahl und Verbesserung der Fit-for-purpose Probenahmeverfahren für bestimmte Lebensmittel und Risiken (BASELINE)

Förderkennzeichen: 222738
Ausführende Einrichtung: Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit: 2009 - 2013

Details

Auswirkungen von Fusarienkontaminationen auf Qualitätsmerkmale von Braugetreide

Förderkennzeichen: AiF 17221 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Bakterieller abiotischer zellulärer Stress und Überlebensverbesserungs - Netzwerk (BACSIN)

Förderkennzeichen: 211684
Ausführende Einrichtung: Université de Lausanne
Laufzeit: 2008 - 2012

Details

Erweiterte Suche