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Beendete Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"
Antibiotikaresistenzen von Bakterien aus Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-08-2084 Bakterien
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2015
- 2022
Applikation der Durchflusszytometrie in der Lebensmikrobiologie
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-08-1040 FlowFood2020
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2019
- 2021
Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)
Förderkennzeichen:
211686
Ausführende Einrichtung:
University College Dublin
Laufzeit:
2008
- 2012
Aufbau von Wissensdatenbanken und Bereitstellung für die amtliche Überwachung (Wissensdatenbanken)
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-52
Ausführende Einrichtung:
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil I
Förderkennzeichen:
2813HS026
Ausführende Einrichtung:
Institut für Phytopathologie und Angewandte Zoologie
Laufzeit:
2015
- 2018
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil II
Förderkennzeichen:
2813HS027
Ausführende Einrichtung:
Fachbereich Biologie/Chemie
Laufzeit:
2015
- 2018
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil III
Förderkennzeichen:
2813HS028
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2015
- 2018
Auswahl und Verbesserung der Fit-for-purpose Probenahmeverfahren für bestimmte Lebensmittel und Risiken (BASELINE)
Förderkennzeichen:
222738
Ausführende Einrichtung:
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit:
2009
- 2013
Auswirkungen von Fusarienkontaminationen auf Qualitätsmerkmale von Braugetreide
Förderkennzeichen:
AiF 17221 N
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit:
2012
- 2015
Bakterieller abiotischer zellulärer Stress und Überlebensverbesserungs - Netzwerk (BACSIN)
Förderkennzeichen:
211684
Ausführende Einrichtung:
Université de Lausanne
Laufzeit:
2008
- 2012