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Beendete Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Anwendung der neuartigen Vakuumfiltration bei der Herstellung von thermisch schonend behandelter Trinkmilch mit längerer Haltbarkeit bei Zimmertemperatur, Einsparung von Kühlenergie beim Prozess und Lagerung

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-27
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2007 - 2010

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Anwendung nativer Casein-Micellen als Biotransporter für natürliche lipophile Lebensmittel-Inhaltsstoffe

Förderkennzeichen: AiF 18320 N, MRI-MF-08-132
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2014 - 2017

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Anwendung neuer Verpackungslösungen zur Verringerung der Lebensmittelverluste in Westafrika durch Verlängerung der Haltbarkeitsdauer lokaler verderblicher Lebensmittel (WALF-Pack)

Förderkennzeichen: 2816PROC08
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierwissenschaften
Laufzeit: 2017 - 2020

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Anwendung von ungerichteten Metabolom-Analysen zur Bewertung und Verbesserung der Sicherheit und Qualität von pflanzlichen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-54401
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2022

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Anwendungen elektromagnetischer Strahlung im Bereich Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse: Nichtinvasive Qualitätsanalytik und Einfluss auf Vorgänge im lebenden Pflanzengewebe

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-050
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2014

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Anwendungsmöglichkeiten von innovativen Verarbeitungstechnologien für nährstoffreiche Lebensmittel (Straucherbse und einheimische afrikanische Gemüsesorten) für eine ganzjährige Ernährungssicherung. Ein Vergleich von Ost- und Südost Afrika - Teilprojekt 1 (Vegi-Leg)

Förderkennzeichen: 2816PROC09
Ausführende Einrichtung: Institut für Landnutzungssysteme
Laufzeit: 2018 - 2022

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Appetit auf den Beruf – Das digitale Coachingprogramm für Betriebe im Lebensmittelhandwerk (Appetit)

Förderkennzeichen: 281A401117
Ausführende Einrichtung: Wurstgeschwister GmbH
Laufzeit: 2019 - 2020

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Argininderivatisierung und Lactoseabbau in Milch und Milchprodukten

Förderkennzeichen: DFG 5426492
Ausführende Einrichtung: Professur für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2007

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Aromastoff-Optimierung in Vorteigen zur Steuerung des Aromas von Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 15762 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010

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Aromastoffe aus Nebenströmen: Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

Förderkennzeichen: AiF 299 ZN
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2011

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