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Beendete Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Analytische Untersuchungen zu unerwünschten Stoffen in und auf Getreide, Kartoffeln, Fetten und Ölen und deren jeweiligen Produkten

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-25
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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Änderungen von Erregereigenschaften durch Gentransfer (z.B. E.coli, Yersinia)

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-45-003
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Anorganische Schadstoffe in Fischereierzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-59
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2011

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Anthocyanstabilität: Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen, pastösen und stückigen Fruchtprodukten

Förderkennzeichen: AiF 16005 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2009 - 2011

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Antibiotikaresistenzen - Farm to Fork (Der Weg von der Tierhaltung (farm) bis auf den Teller (fork))

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-113
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2013 - 2017

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Antibiotikaresistenzen – Herstellungskette Käse

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-136-1050Antibiotika
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2018

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Antibiotikaresistenzen von Bakterien aus Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-2084 Bakterien
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2015 - 2022

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Anwendung der Extrudertechnik zur Herstellung von Getreideröstprodukten

Förderkennzeichen: VF110024
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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Anwendung der FT-IR-Spektrometrie zur Evaluierung der Produktbeschaffenheit und -qualität: Inbetriebnahme eines neuen Messgerätes, Entwicklung und Validierung von optimalen Analysenparametern

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-35
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2012

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Anwendung der Infrarotspektroskopie als Screeningmethode zur Qualitätskontrolle bei der Herstellung fruchthaltiger Getränke

Förderkennzeichen: AiF 13432 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2008 - 2011

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