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Beendete Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt F (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730F
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Angewandte Polymerforschung
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt G (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730G
Ausführende Einrichtung:
Technische Hochschule Wildau (FH)
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt I (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730I
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft. Teilprojekt D (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730D
Ausführende Einrichtung:
pmp Projekt GmbH
Laufzeit:
2019
- 2024
AgroClustEr: FoCus-Food Chain Plus. Verbund Genetische Variabilität und funktionelle Milchinhaltsstoffe (Teilprojekt C)
Förderkennzeichen:
0315539C
Ausführende Einrichtung:
Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2010
- 2015
Alternative Finanzierungsformen entlang der Wertschöpfungskette für ökologische Lebensmittel (BioFinanz)
Förderkennzeichen:
2815OE125
Ausführende Einrichtung:
Professur Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Laufzeit:
2017
- 2019
Alternative Finanzierungsformen entlang der Wertschöpfungskette für ökologische Lebensmittel. Koordination (BioFinanz)
Förderkennzeichen:
2815OE044
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ländliche Strukturforschung
Laufzeit:
2017
- 2019
Analyse hofseitiger Einflussfaktoren auf die Pseudomonas-Keimzahl in Rohmilch (Pseudo-MILQ)
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-08-1040 Pseudo-MILQ, AiF 20027 N
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Analyse und Minimierung unerwünschter Mikroorganismen und Stoffe (z.B. Rückständen; Prozess-, Umwelt- und Agarkontaminanten, Transferverhalten, Bakterien und Pilze, mikro-/nanopartikuläre Plastikpartikel)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-2021-4
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023
Analyse von Porenanteil und Dichte in getreidebasierten Teigen zur Bewertung der Produktqualität
Förderkennzeichen:
AiF 17480 N
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2012
- 2014