Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Laufende Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Verbundprojekt: Wandlungsfähiges und selbstorganisierendes System für die anwenderspezifische Getränkeverpackung - Teilprojekt I (VersiPack)

Förderkennzeichen: 281A508I19
Ausführende Einrichtung: Peter Markl Brauereimaschinen GmbH
Laufzeit: 2023 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt A (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126A20
Ausführende Einrichtung: tsenso GmbH
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt B (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126B20
Ausführende Einrichtung: benelog GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt C (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126C20
Ausführende Einrichtung: Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt D (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126D20
Ausführende Einrichtung: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt E (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126E20
Ausführende Einrichtung: Universität Bayreuth
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt F (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126F20
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt G (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126G20
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V.
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI - Teilprojekt H (Zukunftslabor2030)

Förderkennzeichen: 28DK126H20
Ausführende Einrichtung: Technische Hochschule Deggendorf
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Viren in Lebensmitteln – Ein zweischneidiges Schwert hinsichtlich der mikrobiologischen Sicherheit (LeMiVir)

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-2021-72
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2021 - 2026

Details

Erweiterte Suche