Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Laufende Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Vorprojekt zur Produktentwicklung für innovative und nachhaltige Bio-Pflanzendrinks (Hafer, Hanf und Leguminosen) aus Thüringen

Förderkennzeichen: EIP-Agri-2022-THÜ-PPGBLMI
Ausführende Einrichtung: Agrargenossenschaft Bösleben e.G
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Zucker und Zuckerprofiling in Lebensmitteln und Biofluiden: Marker für Bewertung, Verzehr und Gesundheit (KaNDIZ)

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-2021-68
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2021 - 2025

Details

Erweiterte Suche