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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelchemie"
UV-Behandlung von opaken Milchmedien zum Einstellen des Vitamin D3-Gehalts
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-322-1050 UV-Milch
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierung von Fruchtjoghurt durch Reduktion des Gesamtzuckergehalts und innovative Membran- und Fermentationsverfahren
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-322-1050 Reformulierung Fruchtjoghurt
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2020
- 2023
Furanfettsäuren in Aquakulturprodukten und -futtermitteln
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-1050 FuFa Aqua
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2022
Reformulierung: Zuckerreduktion in Feinen Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 Reformulierung Zucker Backwaren
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2020
- 2022
Erweiterte Nährwertkennzeichnung/Nutri-Score - ernährungswissenschaftliche Bewertung und Beratung des BMEL
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010 NWK
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2018
- 2022
miRNA als Regulatoren metabolischer Effekte
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010-miRNA
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2019
- 2022
Ernährungsphysiologische Bewertung kalorischer sowie nicht-kalorischer Süßungsmittel
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010-(nicht)-kalorische-süßungsmittel
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt A (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601A19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt C (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601CNZ
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Milchkontor GmbH
Laufzeit:
2021
- 2023
Verwendung von Palerbsen (Pisum sativum L.) als Speiseware: Erstellung / Überprüfung eines Qualitätskriterienkatalogs
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-1
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2021
- 2023