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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelchemie"

UV-Behandlung von opaken Milchmedien zum Einstellen des Vitamin D3-Gehalts

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-322-1050 UV-Milch
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2020 - 2023

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Reformulierung von Fruchtjoghurt durch Reduktion des Gesamtzuckergehalts und innovative Membran- und Fermentationsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-322-1050 Reformulierung Fruchtjoghurt
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2020 - 2023

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Furanfettsäuren in Aquakulturprodukten und -futtermitteln

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1050 FuFa Aqua
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2021 - 2022

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Reformulierung: Zuckerreduktion in Feinen Backwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 Reformulierung Zucker Backwaren
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2020 - 2022

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Erweiterte Nährwertkennzeichnung/Nutri-Score - ernährungswissenschaftliche Bewertung und Beratung des BMEL

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010 NWK
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2018 - 2022

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miRNA als Regulatoren metabolischer Effekte

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010-miRNA
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2019 - 2022

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Ernährungsphysiologische Bewertung kalorischer sowie nicht-kalorischer Süßungsmittel

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010-(nicht)-kalorische-süßungsmittel
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt A (Senopt-Kaese)

Förderkennzeichen: 281A601A19
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2021 - 2023

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Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt C (Senopt-Kaese)

Förderkennzeichen: 281A601CNZ
Ausführende Einrichtung: Deutsches Milchkontor GmbH
Laufzeit: 2021 - 2023

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Verwendung von Palerbsen (Pisum sativum L.) als Speiseware: Erstellung / Überprüfung eines Qualitätskriterienkatalogs

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2021-1
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2021 - 2023

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