Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelchemie"

Nachweis von Enzymzugaben in Lebensmitteln mittels Massenspektrometrie (EnzNaMas)

Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2022-18
Ausführende Einrichtung: MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Initiale Charakterisierung ausgewählter Pflanzendrinks hinsichtlich ihrer Qualität und mikrobiologischer sowie chemischer Sicherheit (Pflanzendrinks)

Förderkennzeichen: MRI-EV-08-01.01.2022 - 31.07.2023
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2022 - 2023

Details

Kompostierbare Verpackungslösungen für Lebensmittel (KompoPack)

Förderkennzeichen: 281A703X20
Ausführende Einrichtung: traceless materials GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Zucker und Zuckerprofiling in Lebensmitteln und Biofluiden: Marker für Bewertung, Verzehr und Gesundheit (KaNDIZ)

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-2021-68
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2021 - 2025

Details

Erweiterte Suche