Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelchemie"
Nachweis von Enzymzugaben in Lebensmitteln mittels Massenspektrometrie (EnzNaMas)
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2022-18
Ausführende Einrichtung:
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2022
- 2025
Initiale Charakterisierung ausgewählter Pflanzendrinks hinsichtlich ihrer Qualität und mikrobiologischer sowie chemischer Sicherheit (Pflanzendrinks)
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-01.01.2022 - 31.07.2023
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2022
- 2023
Kompostierbare Verpackungslösungen für Lebensmittel (KompoPack)
Förderkennzeichen:
281A703X20
Ausführende Einrichtung:
traceless materials GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024
Zucker und Zuckerprofiling in Lebensmitteln und Biofluiden: Marker für Bewertung, Verzehr und Gesundheit (KaNDIZ)
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-2021-68
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2021
- 2025