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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelchemie"
Schnittstelle/Vermittlung von Projektpartnern oder Fachinformationen im Bereich der Lebensmittelauthentizitätsforschung und Methodenentwicklung (Schnittstelle/Vermittlung)
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-50
Ausführende Einrichtung:
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Einsatz technisch hergestellter Nanomaterialien im Lebensmittelsektor (Nano-in-LM)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-42
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Neuartige milch- und fischanaloge Erzeugnisse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-2021-8
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023
Furanfettsäuren in Aquakulturprodukten und -futtermitteln (FuFa Aqua)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-1050 FuFa Aqua
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2022
Verhalten von Pflanzentoxinen (z.B. Tropan Alkaloide) im Getreide und in getreidehaltigen Lebensmitteln (Verhalten von Pflanzentoxinen)
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2020-37
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2021
- 2022
Untersuchung und Bewertung alternativer Nahrungsquellen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-7
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Einfluss von bioverfahrenstechnischen Methoden auf die Proteinverdaulichkeit und die Bioverfügbarkeit von Mineralstoffen in Linsenmus (Linsenjoghurt_ProtMineral)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-64
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Untersuchungen zur Erfassungsgrenze (Konzentration) von Nanoplastik mittels Feldflussfraktionierung/MALS
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-10
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2022
Untersuchung und Bewertung von Wechselwirkungen von technisch hergestellten Trägersystemen mit der Lebensmittelmatrix
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-5
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Durchführung eines nationalen Ringversuches zum Nachweis von Nematodenlarven in Fischen (8. RV)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-2022-26
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2022
- 2022