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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelchemie"

Entwicklung eines qualitativen Nachweisverfahrens für gentechnische Veränderungen in Lebensmitteln/Futtermitteln - Eliminierung des PCR-Schrittes als Flaschenhals

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-G 225-01
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2004 - 2005

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Differenzierung und Klassifizierung von Öko-Produkten mittels validierter analytischer und ganzheitlicher Methoden

Förderkennzeichen: 02OE170/F2
Ausführende Einrichtung: KWALIS Qualitätsforschung Fulda GmbH
Laufzeit: 2004 - 2007

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PATHOGENCOMBAT - Kontrolle und Prävention von Schwellen-und Zukunft Krankheitserreger in zellulären und molekularen Ebene in der gesamten Nahrungskette

Förderkennzeichen: 7081
Ausführende Einrichtung: Fakultät für Gesundheit und Medizinwissenschaft
Laufzeit: 2005 - 2010

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Weiterentwicklung der Bekämpfung des Kleinen Beutenkäfers mit zugelassenen Medikamenten gegen die Varroa - Milbe sowie von Kontrollmaßnahmen außerhalb des Bienenstockes

Förderkennzeichen: 03HS042/F
Ausführende Einrichtung: Institut für Zoologie
Laufzeit: 2004 - 2006

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Persistenz von infektiösen Toxoplasma gondii - Entwicklungsstadien in Fleischzubereitungen oder kurzgereiften Rohwürsten

Förderkennzeichen: 05HS046
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde
Laufzeit: 2006 - 2007

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Identifizierung von CYP2F1 und CYP2S1 in humaner Lunge

Förderkennzeichen: BfR-CHS-08-1322-288
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2007 - 2007

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Differenzierung und Klassifizierung von Öko-Produkten mittels validierter analytischer und ganzheitlicher Methoden

Förderkennzeichen: 02OE170/F1
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Laufzeit: 2004 - 2007

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Entwicklung einer Bestimmungsmethode für Iod in Fleischprodukten und Abschätzung ihres Beitrags zur Iodversorgung der Bevölkerung

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4020
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2004 - 2006

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Vergleichen des allergenen Potentials von ökologisch erzeugten pflanzlichen Produkten mit pflanzlichen Produkten, die dem konventionellen Anbau entstammen

Förderkennzeichen: 03OE249
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2004 - 2006

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Entwicklung von NMR-Methoden für die Quantifizierung von Weininhaltsstoffen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-G 1330-111
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2004 - 2005

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