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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "1.1 Untersuchungen über ernährungsphysiologisch wirksame Stoffe sowie zur ernährungsphysiologischen Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen"

Phytoöstrogene und ihre Wirkung auf den sich entwickelnden Organismus

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-KA-120-1060-SinoGerman
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2012 - 2015

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Potential der Hochgeschwindigkeitsextrusion (HTST) für die Produktgestaltung funktioneller Zerealien: Stabilität sekundärer Pflanzenstoffe

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-60
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2009 - 2010

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Procyanidine - Vom besseren Verständnis der Wirkung zur Entwicklung funktioneller Lebensmittel

Förderkennzeichen: BFEL-IVT-02-39
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2006 - 2009

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Quantifizierung ausgewählter Inhaltsstoffe von Streichfetten

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-150-1025Streichfette
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2016

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Realtime PCR basierte Evaluierung von Getreidegenotypen im Hinblick auf den Allergengehalt sowie Ermittlung allelischer Diversität und Auswirkungen auf das Resistenzverhalten

Förderkennzeichen: JKI-RS-08-2378
Ausführende Einrichtung: Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz
Laufzeit: 2007 - 2009

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Schokolade Carotinoide und Vitamin A

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010 BLS Schokolade
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2017 - 2018

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Screening von verschiedenen Brassicaceen-Arten aus der Genbank (u. a. Eruca sativa, Sinapis alba, Brassica olereacea, Brassica juncea, Camelina sativa) auf Glucosinolatgehalt und Glucosinolatverteilungsmuster

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-02-1261
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2007 - 2009

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Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch konventionelle und neuartige thermische Verarbeitungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-26
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2018

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Sortenzüchtung von Einkorn und Emmer

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-71
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2006 - 2009

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Stimulation Natürlicher Killerzell-Funktionen durch L. casei Shirota bei Gesunden mit niedriger Killerzell-Aktivität

Förderkennzeichen: MRI-PBE-02-34
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2006 - 2007

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