Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Qualität"
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung Bildschaffender Untersuchungsmethoden. (EATMORE)
Förderkennzeichen:
2819OE078
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2020
- 2023
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE076
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Haustiergenetik
Laufzeit:
2012
- 2015
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE142
Ausführende Einrichtung:
Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Laufzeit:
2012
- 2015
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE143
Ausführende Einrichtung:
Department für Nutztierwissenschaften
Laufzeit:
2012
- 2015
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE144
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit:
2012
- 2015
Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)
Förderkennzeichen:
2819OE075
Ausführende Einrichtung:
Forschungsbereich Nachwachsende Rohstoffe
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)
Förderkennzeichen:
2819OE013
Ausführende Einrichtung:
Ölmühle Moog GmbH - BIO PLANÈTE
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure. Koordination (LINOVIT)
Förderkennzeichen:
2819OE074
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate (SafeSalad)
Förderkennzeichen:
2811OE121
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2012
- 2015
Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate. Koordination (SafeSalad)
Förderkennzeichen:
2811OE097
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Systemmodellierung Gemüsebau
Laufzeit:
2012
- 2015