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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Qualität"

Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität - LBS Dottenfelderhof (ökologisch erzeugten Speisemais)

Förderkennzeichen: 2819OE147
Ausführende Einrichtung: Forschung & Züchtung Dottenfelderhof
Laufzeit: 2022 - 2025

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Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität - LfL (ökologisch erzeugten Speisemais)

Förderkennzeichen: 2819OE029
Ausführende Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit: 2022 - 2025

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FaVOR-DeNonDe - Trocknen, Säfte und Marmeladen von Bio-Obst und Gemüse: was passiert mit gewünschten und unerwünschten Verbindungen?

Förderkennzeichen: 2814OE008
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe
Laufzeit: 2015 - 2018

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Leitfaden für die ökologische Lebensmittelverarbeitung

Förderkennzeichen: 2817OE002
Ausführende Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Laufzeit: 2018 - 2021

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Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2808HS022
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Weinforschung und Verfahrenstechnologie der Getränke - Institut für Oenologie
Laufzeit: 2010 - 2013

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Ökologische Landwirtschafts- und Lebensmittelsysteme als Modelle für nachhaltige Ernährungssysteme in Europa und Nordafrika - Teilprojekt Uni Kassel (SysOrg)

Förderkennzeichen: 2819OE153
Ausführende Einrichtung: Universität Kassel
Laufzeit: 2021 - 2023

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Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln - Teilprojekt ILU

Förderkennzeichen: 2819EPS006
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit: 2021 - 2023

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Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln -Teilprojekt TU Berlin

Förderkennzeichen: 2819EPS008
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2021 - 2023

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Plausibilitätskennzahlen für die Kontrolle der Erzeugung und Verarbeitung von Ökoprodukten gemäß den EU-Rechtsvorschriften für den Ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2818OE093
Ausführende Einrichtung: Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Laufzeit: 2019 - 2020

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Pökelstoffe in Öko-Fleischwaren

Förderkennzeichen: 2804OE0031
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2005 - 2006

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