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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Qualität"
Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität - LBS Dottenfelderhof (ökologisch erzeugten Speisemais)
Förderkennzeichen:
2819OE147
Ausführende Einrichtung:
Forschung & Züchtung Dottenfelderhof
Laufzeit:
2022
- 2025
Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität - LfL (ökologisch erzeugten Speisemais)
Förderkennzeichen:
2819OE029
Ausführende Einrichtung:
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2022
- 2025
FaVOR-DeNonDe - Trocknen, Säfte und Marmeladen von Bio-Obst und Gemüse: was passiert mit gewünschten und unerwünschten Verbindungen?
Förderkennzeichen:
2814OE008
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe
Laufzeit:
2015
- 2018
Leitfaden für die ökologische Lebensmittelverarbeitung
Förderkennzeichen:
2817OE002
Ausführende Einrichtung:
Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Laufzeit:
2018
- 2021
Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)
Förderkennzeichen:
2808HS022
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Weinforschung und Verfahrenstechnologie der Getränke - Institut für Oenologie
Laufzeit:
2010
- 2013
Ökologische Landwirtschafts- und Lebensmittelsysteme als Modelle für nachhaltige Ernährungssysteme in Europa und Nordafrika - Teilprojekt Uni Kassel (SysOrg)
Förderkennzeichen:
2819OE153
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2021
- 2023
Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln - Teilprojekt ILU
Förderkennzeichen:
2819EPS006
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit:
2021
- 2023
Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln -Teilprojekt TU Berlin
Förderkennzeichen:
2819EPS008
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Berlin
Laufzeit:
2021
- 2023
Plausibilitätskennzahlen für die Kontrolle der Erzeugung und Verarbeitung von Ökoprodukten gemäß den EU-Rechtsvorschriften für den Ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2818OE093
Ausführende Einrichtung:
Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Laufzeit:
2019
- 2020
Pökelstoffe in Öko-Fleischwaren
Förderkennzeichen:
2804OE0031
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2005
- 2006