Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Qualität"

Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung Bildschaffender Untersuchungsmethoden. (EATMORE)

Förderkennzeichen: 2819OE078
Ausführende Einrichtung: Universität Kassel
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2811OE076
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierzucht und Haustiergenetik
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2811OE142
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2811OE143
Ausführende Einrichtung: Department für Nutztierwissenschaften
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau

Förderkennzeichen: 2811OE144
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE075
Ausführende Einrichtung: Forschungsbereich Nachwachsende Rohstoffe
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE013
Ausführende Einrichtung: Ölmühle Moog GmbH - BIO PLANÈTE
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure. Koordination (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE074
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate (SafeSalad)

Förderkennzeichen: 2811OE121
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate. Koordination (SafeSalad)

Förderkennzeichen: 2811OE097
Ausführende Einrichtung: Abteilung Systemmodellierung Gemüsebau
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Erweiterte Suche