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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Qualität"
Vergleichen des allergenen Potentials von ökologisch erzeugten pflanzlichen Produkten mit pflanzlichen Produkten, die dem konventionellen Anbau entstammen
Förderkennzeichen:
03OE249
Ausführende Einrichtung:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit:
2004
- 2006
Wissenstandsanalyse zu Qualität, Verbraucherschutz und Verarbeitung ökologischer Lebensmittel
Förderkennzeichen:
2810OE096
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2011
- 2012
Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten
Förderkennzeichen:
99HS050
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit:
2004
- 2006