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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"

Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt B (StartLow)

Förderkennzeichen: 281A606B19
Ausführende Einrichtung: Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt C (StartLow)

Förderkennzeichen: 281A606C19
Ausführende Einrichtung: Pro Care Management GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt A (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607A19
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607C19
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt B (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607B19
Ausführende Einrichtung: AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Information und gegenseitiger Austausch über das Thema Salz-, Fett- und Zuckerreduktion innerhalb der Lebensmittelindustrie, des –handels, der landwirtschaftlichen Erzeugung sowie des Konsums (Groß- und Privatverbraucher) in Form eines Vernetzungs- und Transfervorhabens (Reduction2025)

Förderkennzeichen: 281A608X19
Ausführende Einrichtung: Evenion Rubach und Patsiavou GbR
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt A (Senopt-Kaese)

Förderkennzeichen: 281A601A19
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2021 - 2023

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Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt B (Senopt-Kaese)

Förderkennzeichen: 281A601BNZ
Ausführende Einrichtung: Jungbunzlauer Suisse AG
Laufzeit: 2021 - 2023

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Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt C (Senopt-Kaese)

Förderkennzeichen: 281A601CNZ
Ausführende Einrichtung: Deutsches Milchkontor GmbH
Laufzeit: 2021 - 2023

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Verbundprojekt: Etablierung eines Schulungskonzeptes für Beteiligte des Lebensmittelhandwerks zur Vermittlung von Informationen über die Reduktion von Zucker, Fett und Salz - Teilprojekt A (REDSCHUL)

Förderkennzeichen: 281A605A19
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2021 - 2024

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