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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"
Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt B (StartLow)
Förderkennzeichen:
281A606B19
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt C (StartLow)
Förderkennzeichen:
281A606C19
Ausführende Einrichtung:
Pro Care Management GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt A (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607A19
Ausführende Einrichtung:
snoopmedia GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607C19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt B (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607B19
Ausführende Einrichtung:
AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Information und gegenseitiger Austausch über das Thema Salz-, Fett- und Zuckerreduktion innerhalb der Lebensmittelindustrie, des –handels, der landwirtschaftlichen Erzeugung sowie des Konsums (Groß- und Privatverbraucher) in Form eines Vernetzungs- und Transfervorhabens (Reduction2025)
Förderkennzeichen:
281A608X19
Ausführende Einrichtung:
Evenion Rubach und Patsiavou GbR
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt A (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601A19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt B (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601BNZ
Ausführende Einrichtung:
Jungbunzlauer Suisse AG
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt C (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601CNZ
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Milchkontor GmbH
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung eines Schulungskonzeptes für Beteiligte des Lebensmittelhandwerks zur Vermittlung von Informationen über die Reduktion von Zucker, Fett und Salz - Teilprojekt A (REDSCHUL)
Förderkennzeichen:
281A605A19
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit:
2021
- 2024