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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ernährungsphysiologie"

Reduzierung der Salzgehalte in ausgewählten Fischprodukten durch den Einsatz von Salzaustauschstoffen

Förderkennzeichen: 2819107516
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2018

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Erhöhung der ernährungsphysiologischen Qualität von Ackerbohnenmehlen und -konzentraten durch Reduktion antinutritiver Inhaltsstoffe (QualiFabaBean)

Förderkennzeichen: 2815EPS011
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2017 - 2020

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Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 1 (Healthy Sugars)

Förderkennzeichen: 281A200316
Ausführende Einrichtung: Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 2 (Healthy Sugars)

Förderkennzeichen: 281A200416
Ausführende Einrichtung: KRÜGER GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 4 (Healthy Sugars)

Förderkennzeichen: 281A200616
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 5 (Healthy Sugars)

Förderkennzeichen: 281A201416
Ausführende Einrichtung: Savanna Ingredients GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Innovatives Verfahren zur Herstellung von fettreduzierten Brühwursterzeugnissen für Hochtemperaturanwendungen durch Entwicklung und Einsatz eines kollagenhaltigen Fettaustauschstoffes. Teilprojekt 1 (BRIGHT)

Förderkennzeichen: 281A201116
Ausführende Einrichtung: Institut für Agrar- und Stadtökologische Projekte
Laufzeit: 2018 - 2020

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Verbundprojekt: Innovatives Verfahren zur Herstellung von fettreduzierten Brühwursterzeugnissen für Hochtemperaturanwendungen durch Entwicklung und Einsatz eines kollagenhaltigen Fettaustauschstoffes. Teilprojekt 2 (BRIGHT)

Förderkennzeichen: 281A201216
Ausführende Einrichtung: Eberswalder Wurst GmbH
Laufzeit: 2018 - 2020

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Entwicklung einer übergreifenden Wissensplattform für die integrierte Untersuchung von Effekten der Ernährung auf das Darmmikrobiom und die menschliche Gesundheit - Teilvorhaben 2 (KP-INTIMIC)

Förderkennzeichen: 2819ERA09F
Ausführende Einrichtung: Helmholtz Zentrum München, GmbH Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt
Laufzeit: 2019 - 2021

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Entwicklung einer übergreifenden Wissensplattform für die integrierte Untersuchung von Effekten der Ernährung auf das Darmmikrobiom und die menschliche Gesundheit - Teilvorhaben 3 (KP-INTIMIC)

Förderkennzeichen: 2819ERA10F
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie - BIPS GmbH
Laufzeit: 2019 - 2021

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