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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"

Einflussfaktoren auf die Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mittels gasförmigem H2O2

Förderkennzeichen: AiF 17721 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2013 - 2015

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Schalenkeimreduktion auf Brut- und Konsumeiern mittels atmosphärischem Plasma

Förderkennzeichen: AiF 17717 BR
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2013 - 2015

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Technologische und mikrobiologische Ansätze zum Einsatz von Starterkulturen bei der industriellen Rohschinkenherstellung

Förderkennzeichen: AiF 17687 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2013 - 2016

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Enteropathogene Bacillus cereus in Lebensmitteln: Identifizierung und Risikoabschätzung

Förderkennzeichen: AiF 17506 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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Affinitätsanreicherung von Sporen von Alicyclobacillus acidoterrestris, A. acidiphilus und A. herbarius aus wirtschaftlich relevanten Säften und Saftkonzentraten für die Qualitätskontrolle im Routinebetrieb

Förderkennzeichen: AiF 17245 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2013 - 2015

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Tenazität und Inaktivierung von humanem Norovirus auf unterschiedlichen Werkstoffen von Bedarfsgegenständen in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung

Förderkennzeichen: AiF 16970 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit: 2011 - 2013

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Design und Funktionalität antimikrobieller Wirkstoffkombinationen für den Einsatz in Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: AiF 16969 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2011 - 2013

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Mikrobiologische Sicherheit von Rohwurstprodukten - Wirkung von Nitrit und Pflanzenextrakten auf enterohämorrhagische Escherichia coli und Salmonella spp.

Förderkennzeichen: AiF 16908 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Entwicklung einer routinetauglichen Quantifizierungsmethode von Cereulid aus Bacillus cereus und Studien zur Bildung und Stabilität des Toxins in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: AiF 16845 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Inaktivierung bakterieller Endosporen durch kombinierte Anwendung gepulster elektrischer Felder und thermischer Energie

Förderkennzeichen: AiF 16798 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2013

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