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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"

Optimierung von Nachweis und Differenzierung von Salmonella enterica, Cronobacter sakazakii und Bacillus cereus in Milch und Milcherzeugnissen durch den Einsatz von Zellwand-bindenden Phagenproteinen

Förderkennzeichen: AiF 16756 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2010 - 2013

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Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren

Förderkennzeichen: AiF 16479 BR
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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Entwicklung von Markern für die Durchsetzungsfähigkeit von Milchsäurebakterien in Rohwurst-Fermentationen

Förderkennzeichen: AiF 18552 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2015 - 2017

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Untersuchung und Bewertung des Bodens eines Hühnerhofes im Zusammenhang mit festgestellten PCB-Belastungen in Hühnereiern im Rahmen der systematischen Aufklärung der Belastungsursachen

Förderkennzeichen: REFORDAT-105
Ausführende Einrichtung: Institut für Umwelt-Analyse Projekt GmbH
Laufzeit: 2012 - 2012

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Strategie zur Bekämpfung von Campylobacter ohne Einsatz von Antibiotika mittels Bakteriophagen (Campy-Präv)

Förderkennzeichen: REFORDAT-133
Ausführende Einrichtung: Bio-Security Management GmbH
Laufzeit: 2012 - 2014

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Tilletia – Molekularbiologische Differenzierung und Quantifizierung

Förderkennzeichen: 151
Ausführende Einrichtung: Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg
Laufzeit: 2011 - 2013

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Untersuchungen zur Stabilität und zum Abbau des Mykotoxins T2 Toxin bei thermischen Verarbeitungsprozessen

Förderkennzeichen: AiF 18319 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2014 - 2016

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Inaktivierung von humanem und murinem Norovirus (hNV, MNV) auf Obst und Gemüse mittels vernebelten H2O2-Dampf

Förderkennzeichen: AiF 18802 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit: 2015 - 2017

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Etablierung einer risikoorientierten Diagnostik für enteropathogene Bacillus cereus

Förderkennzeichen: AiF 18677 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch
Laufzeit: 2015 - 2017

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Biphenyl in Muskatnuss – Ursachenforschung zur Klärung erhöhter Gehalte in Hinblick auf exogene Eintragungsquellen

Förderkennzeichen: AiF 18130 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2015 - 2017

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