Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "1) Gesunde Ernährung, Verbesserung der Ernährungsverhaltens und der Ernährungsinformation"

Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen für die kardiometabolische Gesundheit (FoodPhyth)

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-626 1060 FOODPHYTH, 2819ERA11F
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Belastung von Wildfleisch durch Splitter von bleihaltiger Munition

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4037
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2014 - 2016

Details

Bestimmung der Ballaststoffgehalte von Mahlerzeugnissen aus Roggen, Dinkel und Weizen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 BLS-Getreidemehle
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2020

Details

Bestimmung der Vitamin A- und E-Gehalte bei Streichfetten

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-Streichfette Vitamine A und E
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Biere

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 BLS Bier
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2018

Details

Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Streichfette

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 BLS Streichfette
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2020

Details

Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-96
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2010 - 2012

Details

Bestimmung von Cholesterol in Fischereierzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-63
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2005 - 2009

Details

Bestimmungsfaktoren der Wissensdrehscheibe Ernährung und körperlichen Bewegung. Teilprojekt: Bevölkerungsbeitrag Deutschland (DEDIPAC-KH)

Förderkennzeichen: MRI-EV-08-KA-721-1020DEDIPAC-KH
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2013 - 2016

Details

Bestimmungsgründe des Fleischkonsums in Deutschland

Förderkennzeichen: MRI-EV-08-101542709
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2013 - 2019

Details

Erweiterte Suche