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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

Bestimmung chemisch-analytischer und sensorischer Qualitätskriterien von ausgewählten frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten

Förderkennzeichen: AiF 13373 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2002 - 2005

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Bestimmung der Fließeigenschaften kohäsiver, milchbasierter Pulver

Förderkennzeichen: AiF 16624 BR
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Bestimmung des Fruchtgehaltes fruchthaltiger Erzeugnisse

Förderkennzeichen: AiF 14361 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2005 - 2007

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Bestimmung von Authentizitäts- und Qualitätsmerkmalen von Cranberry, Granatapfel, Heidelbeere und Preiselbeere

Förderkennzeichen: AiF 16645 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2012 - 2015

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Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern in Milchprodukten für eine erhöhte Prozesssicherheit (Emerging Spores)

Förderkennzeichen: AiF 16012 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2009 - 2011

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Bestimmung von Schwefeldioxid in Früchten und Fruchtprodukten durch HPLC-Biosensorkopplung

Förderkennzeichen: AiF 14583 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2005 - 2008

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Beurteilung von Explosionsgefährdungen durch diffuse und abgeleitete Getreide- und Futtermittelmischstäube

Förderkennzeichen: AiF 150 50 N
Ausführende Einrichtung: Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2006 - 2008

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Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden

Förderkennzeichen: AiF 15046 N
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2007 - 2009

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Bewertung und Verbesserung der Energieeffizienz beim Pelletieren von Mischfutter

Förderkennzeichen: AiF 17481N
Ausführende Einrichtung: Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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Bewertung und Verringerung des Schadenspotenzials festdisperser Fremdstoffe in mengenmäßig bedeutenden Agrarrohstoffen bei der Stetigförderung in Umschlagsanlagen und Verarbeitungsbetrieben

Förderkennzeichen: AiF 16 742 N
Ausführende Einrichtung: Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2012

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