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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"
Bestimmung chemisch-analytischer und sensorischer Qualitätskriterien von ausgewählten frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten
Förderkennzeichen:
AiF 13373 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2002
- 2005
Bestimmung der Fließeigenschaften kohäsiver, milchbasierter Pulver
Förderkennzeichen:
AiF 16624 BR
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2011
- 2014
Bestimmung des Fruchtgehaltes fruchthaltiger Erzeugnisse
Förderkennzeichen:
AiF 14361 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2005
- 2007
Bestimmung von Authentizitäts- und Qualitätsmerkmalen von Cranberry, Granatapfel, Heidelbeere und Preiselbeere
Förderkennzeichen:
AiF 16645 N
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2012
- 2015
Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern in Milchprodukten für eine erhöhte Prozesssicherheit (Emerging Spores)
Förderkennzeichen:
AiF 16012 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2009
- 2011
Bestimmung von Schwefeldioxid in Früchten und Fruchtprodukten durch HPLC-Biosensorkopplung
Förderkennzeichen:
AiF 14583 N
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit:
2005
- 2008
Beurteilung von Explosionsgefährdungen durch diffuse und abgeleitete Getreide- und Futtermittelmischstäube
Förderkennzeichen:
AiF 150 50 N
Ausführende Einrichtung:
Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2006
- 2008
Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden
Förderkennzeichen:
AiF 15046 N
Ausführende Einrichtung:
PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit:
2007
- 2009
Bewertung und Verbesserung der Energieeffizienz beim Pelletieren von Mischfutter
Förderkennzeichen:
AiF 17481N
Ausführende Einrichtung:
Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2012
- 2014
Bewertung und Verringerung des Schadenspotenzials festdisperser Fremdstoffe in mengenmäßig bedeutenden Agrarrohstoffen bei der Stetigförderung in Umschlagsanlagen und Verarbeitungsbetrieben
Förderkennzeichen:
AiF 16 742 N
Ausführende Einrichtung:
Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2010
- 2012