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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

Auswirkungen von Fusarienkontaminationen auf Qualitätsmerkmale von Braugetreide

Förderkennzeichen: AiF 17221 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2012 - 2015

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Automatische Hochdruckhaltbarmachung: Modellbasierte Optimierungsstrategien zur automatisierten Hochdruckhaltbarmachung von Lebensmitteln am Beispiel von Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: AiF 16114 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

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Automatische Selektion von Mehrweggütern der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels Neuronumerik

Förderkennzeichen: AiF 137 ZN
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit: 2004 - 2006

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Backmittel mit fermentativ angereicherten Hydrokolloiden

Förderkennzeichen: AiF 14037 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2004 - 2006

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Backwaren hergestellt mit Sauerteigen aus Amarant, Buchweizen und Sorghum unter Verwendung universell einsetzbarer und mikrobiologisch stabiler Sauerteigstarter

Förderkennzeichen: AiF 15188 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2007 - 2009

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Bedeutung der Eisenfleckigkeit von Konsumkartoffeln für die Bereitstellung hochwertiger Rohstoffe für die Ernährungsindustrie

Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2279
Ausführende Einrichtung: Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik
Laufzeit: 2016 - 2019

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Bedeutung mikrobiell-induzierter Lagerfäule für die Entstehung von Saccharoseverlusten während der Lagerung von Zuckerrüben und Maßnahmen zur Vermeidung

Förderkennzeichen: AiF 18041 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Zuckerrübenforschung
Laufzeit: 2014 - 2016

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Beeinflussung der Produkteigenschaften von Instantkaffee durch gezielte Imprägnierung von Flüssigkaffee mit Inertgas vor der Sprühtrocknung

Förderkennzeichen: AiF 15618 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit: 2008 - 2010

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Beeinflussung des Aromas von glutenfreiem Brot durch aromaaktive Backmittel auf Malzbasis

Förderkennzeichen: AiF 16797 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2010 - 2013

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Beitrag des Peptid- und Aminosäurestoffwechsels von Starterkulturen zur Bildung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe bei der Rohwurstreifung

Förderkennzeichen: AiF 15458 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2008 - 2010

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