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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"
Auswirkungen von Fusarienkontaminationen auf Qualitätsmerkmale von Braugetreide
Förderkennzeichen:
AiF 17221 N
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit:
2012
- 2015
Automatische Hochdruckhaltbarmachung: Modellbasierte Optimierungsstrategien zur automatisierten Hochdruckhaltbarmachung von Lebensmitteln am Beispiel von Fleischerzeugnissen
Förderkennzeichen:
AiF 16114 N
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2009
- 2011
Automatische Selektion von Mehrweggütern der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels Neuronumerik
Förderkennzeichen:
AiF 137 ZN
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit:
2004
- 2006
Backmittel mit fermentativ angereicherten Hydrokolloiden
Förderkennzeichen:
AiF 14037 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2004
- 2006
Backwaren hergestellt mit Sauerteigen aus Amarant, Buchweizen und Sorghum unter Verwendung universell einsetzbarer und mikrobiologisch stabiler Sauerteigstarter
Förderkennzeichen:
AiF 15188 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2007
- 2009
Bedeutung der Eisenfleckigkeit von Konsumkartoffeln für die Bereitstellung hochwertiger Rohstoffe für die Ernährungsindustrie
Förderkennzeichen:
JKI-EP-08-2279
Ausführende Einrichtung:
Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik
Laufzeit:
2016
- 2019
Bedeutung mikrobiell-induzierter Lagerfäule für die Entstehung von Saccharoseverlusten während der Lagerung von Zuckerrüben und Maßnahmen zur Vermeidung
Förderkennzeichen:
AiF 18041 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Zuckerrübenforschung
Laufzeit:
2014
- 2016
Beeinflussung der Produkteigenschaften von Instantkaffee durch gezielte Imprägnierung von Flüssigkaffee mit Inertgas vor der Sprühtrocknung
Förderkennzeichen:
AiF 15618 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit:
2008
- 2010
Beeinflussung des Aromas von glutenfreiem Brot durch aromaaktive Backmittel auf Malzbasis
Förderkennzeichen:
AiF 16797 N
Ausführende Einrichtung:
Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit:
2010
- 2013
Beitrag des Peptid- und Aminosäurestoffwechsels von Starterkulturen zur Bildung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe bei der Rohwurstreifung
Förderkennzeichen:
AiF 15458 N
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit:
2008
- 2010