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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

Aromastoff-Optimierung in Vorteigen zur Steuerung des Aromas von Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 15762 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010

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Aromastoffe aus Nebenströmen: Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

Förderkennzeichen: AiF 299 ZN
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2011

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Aromastoffe in hopfenhaltigen Getränken: Optimierung von Rezeptur und Herstellungsverfahren zur Vermeidung qualitätsmindernder Aromastoffe in hopfenhaltigen Getränken

Förderkennzeichen: AiF 16010 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2009 - 2011

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Aromawert-Index als Kriterium zur Bewertung des Einflusses der Rearomatisierung und nicht-flüchtiger Geschmacksstoffe auf die Qualität von Apfelsäften aus Konzentrat

Förderkennzeichen: AiF 17010 N
Ausführende Einrichtung: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2011 - 2013

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Aufklärung der Genetik der Resistenz des Raps gegenüber Turnip yellows virus und Entwicklung molekularer Marker

Förderkennzeichen: BAZ-IER-02-2366
Ausführende Einrichtung: Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz
Laufzeit: 2005 - 2007

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Aufklärung der Grundvorgänge des Herstellungsprozesses von Brühwurst(fein)brät mit dem Kutter

Förderkennzeichen: AiF 14072 N
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2005 - 2007

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Aufklärung der Texturierungsmechanismen bei der Nassextrusion von Soja- und Erbsenprotein unter besonderer Berücksichtigung biothermofluiddynamischer und proteinchemischer Aspekte auf Basis experimenteller und numerischer Untersuchungen

Förderkennzeichen: AiF 18727 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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Auswahl und Verarbeitung von Früchten nach ernährungsphysiologischen Kriterien zur Steigerung der Qualität von Säften, Konzentraten und Extrakten

Förderkennzeichen: AiF 13431 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2002 - 2005

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Auswirkungen einer Filtration auf die Zusammensetzung von Honig in Hinblick auf einen sicheren Verfälschungsnachweis

Förderkennzeichen: AiF 14450 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V.
Laufzeit: 2005 - 2007

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Auswirkungen verringerter Temperaturen bei Eindampfung und Kristallisation auf die Zuckerqualität und den Energiebedarf bei der Zuckergewinnung

Förderkennzeichen: AiF 13584 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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