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Ausgef√ľhrte Projekte von "Hochschule Geisenheim"

FACE - 1. Anbau ‚Äď abiotische Interaktionen (Wasser und Temperatur)

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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FACE - 2. Biotische Interaktionen (Mikroorganismen, Pflanzenpathogene, herbivore Insekten)

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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FACE - 3. Produktqualität (Inhaltsstoffe und Sensorik) und Prozessqualität

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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FACE - 4. Modellierung ‚Äď Bilanzierung

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011

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Verbundprojekt: Entwicklung effizienter Hochdurchsatz-(HT)-Verfahren zur Selektion von Rebsorten mit hoher S√§urestabilit√§t in der Rebenz√ľchtung - Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2814507410
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2011 - 2014

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Deutsche Beteiligung an Sitzungen der Expertengruppen der Internationalen Organisation f√ľr Rebe und Wein (OIV) im M√§rz 2006 in Paris

Förderkennzeichen: 06HS002
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2006 - 2006

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M√∂glichkeiten zur Vermeidung √ľberh√∂hter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2810HS018
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2010 - 2013

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M√∂glichkeiten zur Vermeidung √ľberh√∂hter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2810HS019
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2010 - 2013

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OIV im Juni 2005 in Paris

Förderkennzeichen: 2805HS033
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2005 - 2005

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OIV im März 2005 in Paris

Förderkennzeichen: 2805HS006
Ausf√ľhrende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2005 - 2005

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Ausgef√ľhrte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Hochschule Geisenheim"

Z√ľchtung und Pr√ľfung von Unterlagssorten

Förderkennzeichen: 04HS003
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Wein- und Gartenbau - Institut f√ľr Allgemeinen und √Ėkologischen Weinbau
Laufzeit: 2004 - 2004

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Verbundprojekt: Ressourcenmanagement - Umsetzung moderner Strategien der Bewässerung zur Qualitätssicherung in weinbaulichen Großprojekten - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2814401408
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Wein- und Gartenbau - Institut f√ľr Allgemeinen und √Ėkologischen Weinbau
Laufzeit: 2009 - 2013

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Untersuchungen zu Auswirkungen und Ursachen integrierter, ökologischer und biodynamischer Bewirtschaftungsformen auf das vegetative und generative Wachstum der Rebe sowie die Trauben-, Most- und Weinqualität

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Wein- und Gartenbau - Institut f√ľr Allgemeinen und √Ėkologischen Weinbau
Laufzeit: 2010 - 2013

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Einfluss regionaler klimatischer Ver√§nderungen auf den Wasserhaushalt von Rebenstandorten: Erstellung einer Risikoanalyse f√ľr die Steillagenregionen Mittelrhein und Mosel mit Hilfe eines physiologischen Rebenmodells

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Wein- und Gartenbau - Institut f√ľr Allgemeinen und √Ėkologischen Weinbau
Laufzeit: 2009 - 2012

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Untersuchungen zur Existenz und zum Ausmaß genetischer Variationen traditioneller Rebsorten im Hinblick auf die Erhaltung genetischer Ressourcen

Förderkennzeichen: 2804HS021
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Wein- und Gartenbau - Institut f√ľr Allgemeinen und √Ėkologischen Weinbau
Laufzeit: 2005 - 2008

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Neue Anbausysteme f√ľr einen nachhaltigen Weinbau. Teilprojekt G

Förderkennzeichen: 031A349G
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Wein- und Gartenbau - Institut f√ľr Allgemeinen und √Ėkologischen Weinbau
Laufzeit: 2015 - 2018

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Sicherung der Produktqualit√§t fermentativ hergestellter Lebensmittel durch ein neues Verfahren zur fr√ľhzeitigen Erkennung beginnender G√§rst√∂rungen und ausl√∂sender Faktoren

Förderkennzeichen: AiF 13436 N
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut f√ľr Mikrobiologie und Biochemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Einfluss unterschiedlicher Verarbeitungsverfahren auf Mikroflora und Qualität spontan vergorener Weine

Förderkennzeichen: AiF 17180 N
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut f√ľr Mikrobiologie und Biochemie
Laufzeit: 2011 - 2013

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Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten

Förderkennzeichen: 99HS050
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut f√ľr Weinanalytik und Getr√§nkeforschung
Laufzeit: 2004 - 2006

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Hefepopulationen/Weinqualit√§t: Untersuchung nat√ľrlicher standortspezifischer Hefepopulationen und ihre Bedeutung f√ľr die Qualit√§t spontan vergorener Weine

Förderkennzeichen: AiF 16008 N
Ausf√ľhrende Einrichtung: Zentrum f√ľr Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut f√ľr Weinanalytik und Getr√§nkeforschung
Laufzeit: 2009 - 2011

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