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Beendete Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsphysiologie"
Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-96
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2010
- 2012
Bestimmung von 2-und 3-MCPD-Fettsäureestern in Humanmilch
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1322-480
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2011
- 2011
Bestimmung von Antibiotikarückständen in pflanzlichen Matrices
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1322-550
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2013
- 2013
Bestimmung von großen Biomolekülen (Proteinen und Peptiden) aus gepickten Spots mit Massenspektrometrie: Rückstände von Peptidhormonen in Lebensmitteln, Auffindung von Biomarkern in Plasma
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-55-001
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2001
- 2007
Bestimmung von heterozyklischen aromatischen Aminen in Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-5Z-011
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2007
Bestimmung von Isomerisations- und Oxidationsprodukten aus langkettigen, mehrfach ungesättigter konjugierte Fettsäuren in neuartigen Ölen aus marinen Mikroalgen
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-08-1322-356
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2008
- 2008
Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Honig
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-224
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Lebens- und Futtermitteln (Anschubfinanzierung eines BMELV-Forschungsprojektes)
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1322-436
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2010
- 2011
Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Milch und Milchprodukten - Carry Over Studie
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-360
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2007
- 2009
Beta-Casein A1 und A2 in Milch und mögliche Einflüsse auf die menschliche Gesundheit
Förderkennzeichen:
5694
Ausführende Einrichtung:
LfL - Kompetenzzentrum für Ernährung
Laufzeit:
2016
- 2018