Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Laufende Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"
IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)
Förderkennzeichen:
031B1259D
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Anhalt
Laufzeit:
2022
- 2024
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 1 (ALGAE-MODULE 4.0)
Förderkennzeichen:
031B1218A
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Berlin
Laufzeit:
2022
- 2024
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 2 (ALGAE-MODULE 4.0)
Förderkennzeichen:
031B1218B
Ausführende Einrichtung:
Algenium GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2022
- 2024
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 3 (ALGAE-MODULE 4.0)
Förderkennzeichen:
031B1218C
Ausführende Einrichtung:
DH Licht GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 5 (ALGAE-MODULE 4.0)
Förderkennzeichen:
031B1218E
Ausführende Einrichtung:
endori food GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2022
- 2024
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 6 (ALGAE-MODULE 4.0)
Förderkennzeichen:
031B1218F
Ausführende Einrichtung:
Experior Micro Tech GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 7 (ALGAE-MODULE 4.0)
Förderkennzeichen:
031B1218G
Ausführende Einrichtung:
Institut für Naturstofftechnik
Laufzeit:
2022
- 2024
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: Bowl2Bowl - Ökoeffiziente Mehrwegschalen im Pfandsystem für Essen-to-go mit geschlossenem Wertstoffstrom zur Abfallvermeidung, Teilprojekt A (Bowl2Bowl)
Förderkennzeichen:
031B1237A
Ausführende Einrichtung:
Crafting Future GmbH
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: Bowl2Bowl - Ökoeffiziente Mehrwegschalen im Pfandsystem für Essen-to-go mit geschlossenem Wertstoffstrom zur Abfallvermeidung, Teilprojekt B (Bowl2Bowl)
Förderkennzeichen:
031B1237B
Ausführende Einrichtung:
Dihse Kunststofftechnik GmbH
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: Bowl2Bowl - Ökoeffiziente Mehrwegschalen im Pfandsystem für Essen-to-go mit geschlossenem Wertstoffstrom zur Abfallvermeidung, Teilprojekt C (Bowl2Bowl)
Förderkennzeichen:
031B1237C
Ausführende Einrichtung:
WIPA Werkzeug- und Maschinenbau GmbH
Laufzeit:
2022
- 2025